コメント

はじめてのママリ🔰
私自身それを経験したのでゆうちょのはお年玉だけ入れてます!お年玉ならそのタイミングで渡してもいいかなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私自身それを経験したのでゆうちょのはお年玉だけ入れてます!お年玉ならそのタイミングで渡してもいいかなーと思ってます😂
「うなる」に関する質問
人やペットの死を受け入れられない。わたしはHSPや心気症を持っているからか人よりもかなり敏感でかなり考えてしまいもし身近な人が死んでしまったら自分がどうなるんだろうとすっごく怖いです。HSPや心気症でも乗り越え…
土日は夫も休みでやっと少しはゆっくりできるかなと思っても、夫はお昼寝したり仕事だと言って自室にこもったり。 その間もちろんワンオペ。なんなら夫がいない方が家事も育児もスムーズ。夫いるのに何も手伝う気がない態…
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど🤔渡しちゃうのもありですね😊