コメント
はじめてのママリ🔰
私自身それを経験したのでゆうちょのはお年玉だけ入れてます!お年玉ならそのタイミングで渡してもいいかなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私自身それを経験したのでゆうちょのはお年玉だけ入れてます!お年玉ならそのタイミングで渡してもいいかなーと思ってます😂
「うなる」に関する質問
メルカリについて。 ブランド物のキャップを出品して 購入していただきました。 ですが商品到着となっているのに 届いてないと言われてます。 2週間たっていて、事務局にも問い合わせしてます。 届いてないって言われた…
本業があって雑所得の収入(20万以上)があった場合の確定申告、税金の支払いについて教えて下さい🙇♀️ 本業(会社員)が300万とします。 株などは特定口座で運用してれば申告不要なのは分かります。 例えば、暗号資産(…
これって朝寝に入りますか?😇 最近、朝7時〜7時半に起きて 9時過ぎくらいに眠そうな様子があって寝かしつけ開始するのですが寝る気配なく。 そうしてるうちに10時になって離乳食とミルクの時間がやってきて、終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🤔渡しちゃうのもありですね😊