子育て・グッズ 離乳食時にスプーンで麦茶をあげていますが、いつからコップやストローに切り替えるべきでしょうか? 離乳食時にミルク以外の飲みものとしてスプーンで麦茶をあげています。 いつまでスプーンであげるべきでしょうか? コップ飲み、ストロー飲みに行くタイミングがよくわかりません😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク 離乳食 ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆にスプーン飲みしてません😅 最初からストロー飲み練習させてました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どれを使ってストロー飲み練習させてましたか?? 1月12日 はじめてのママリ これです! 押したらピッと出てくるのでこれおすすめです^^ 今はもうマスターしてビーボックスのマグ使ってます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 私もこれ買おうと思ってました!!対象年齢6ヶ月〜だったと思うのですが6ヶ月〜使っていましたか?? 質問ばっかりですみません😭 1月12日 はじめてのママリ 離乳食始めたのが5ヶ月からなので全然5ヶ月から使ってました🤣 全然大丈夫ですよ😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も買ってみます☺️!アドバイスありがとうございました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どれを使ってストロー飲み練習させてましたか??
はじめてのママリ
これです!
押したらピッと出てくるのでこれおすすめです^^
今はもうマスターしてビーボックスのマグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もこれ買おうと思ってました!!対象年齢6ヶ月〜だったと思うのですが6ヶ月〜使っていましたか??
質問ばっかりですみません😭
はじめてのママリ
離乳食始めたのが5ヶ月からなので全然5ヶ月から使ってました🤣
全然大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も買ってみます☺️!アドバイスありがとうございました!!