はじめてのママリ🔰
私も出産してから、何回もなり二人目妊娠中とかにもなってました💦
ママリ
私も前回も今回もカンジダ治療から妊娠生活スタートしてます!
今回は妊娠期間で2回なりました!
ままり
3人目を妊娠中の時に、初めてカンジダになり、それから音沙汰なかったんですが、一年位前からまたなり始めました💦
私は、なりやすくなっちゃったのかなーって感じてます😭
はじめてのママリ🔰
私も出産してから、何回もなり二人目妊娠中とかにもなってました💦
ママリ
私も前回も今回もカンジダ治療から妊娠生活スタートしてます!
今回は妊娠期間で2回なりました!
ままり
3人目を妊娠中の時に、初めてカンジダになり、それから音沙汰なかったんですが、一年位前からまたなり始めました💦
私は、なりやすくなっちゃったのかなーって感じてます😭
「流産」に関する質問
15週3日で子宮内胎児死亡となりました。 明日から入院し、明後日誘発剤使用して分娩予定です 明日、明後日付き添いって必要なのでしょうか? 立ち会い等は必要ないのですが、やはり産まれたあと赤ちゃんに会ってほしい気…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント