はじめてのママリ🔰
私も出産してから、何回もなり二人目妊娠中とかにもなってました💦
ママリ
私も前回も今回もカンジダ治療から妊娠生活スタートしてます!
今回は妊娠期間で2回なりました!
ままり
3人目を妊娠中の時に、初めてカンジダになり、それから音沙汰なかったんですが、一年位前からまたなり始めました💦
私は、なりやすくなっちゃったのかなーって感じてます😭
はじめてのママリ🔰
私も出産してから、何回もなり二人目妊娠中とかにもなってました💦
ママリ
私も前回も今回もカンジダ治療から妊娠生活スタートしてます!
今回は妊娠期間で2回なりました!
ままり
3人目を妊娠中の時に、初めてカンジダになり、それから音沙汰なかったんですが、一年位前からまたなり始めました💦
私は、なりやすくなっちゃったのかなーって感じてます😭
「流産」に関する質問
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
なんかメンタル落ちてます… 体型変わるの嫌だし、仕事はだるいし、流産は怖いし、最近つわりで全然動けてないのに偏食してて辛い、これからどうなっちゃうんだろう… 初産の漠然とした不安てあるあるですか😢 幸せなことな…
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント