その他の疑問 新潟市内でスイッチカバーを売っているお店を知りたいです。子供が電源ボタンを押してしまい、困っています。ファンヒーターのチャイルドロックも効果がないので、対策を考えたいです。 新潟市内でスイッチカバー(任天堂のSwitchではありません)が売っているところありますか? 子供がボタンを押して勝手に電源が入ったり、また電源を落としてしまいます。 ファンヒーターを使用しており、チャイルドロックを掛けても消すことが出来てしまうんです。 何回も目を離した隙にボタンを押し、消してしまうのでなにか対策をしたいです。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り カバー 新潟市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も今全く同じ事で悩んでいました🤷🏻 商品としては見たことないのですが、ネットで紙パック等の厚手の物でガードすると良いと見たので試してみようと思っています! 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 色々と試行錯誤して対策するしかないですね😅 ありがとうございます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 調べたらこんな便利な物があるみたいです😂 西松屋とか赤ちゃん本舗にもしかしたら置いてありそうですよね! 1月15日 はじめてのママリ🔰 こちらは楽天で買えるようですよ! もしでしたら楽天で【ファンヒーター スイッチカバー⠀】で検索してみてください🙌 1月15日 はじめてのママリ🔰 わあありがとうございます🥺🙏🏻✨ 覗いて見ます!♥️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 今日も消されました🤣 テレビも消されます😂😂😂 DAISO見たけどありませんでした!💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 私もコメリなども見てみましたがなかったです🥹💦 やっぱりネットで買うか自作するしかないですね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
色々と試行錯誤して対策するしかないですね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
調べたらこんな便利な物があるみたいです😂
西松屋とか赤ちゃん本舗にもしかしたら置いてありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
こちらは楽天で買えるようですよ!
もしでしたら楽天で【ファンヒーター スイッチカバー⠀】で検索してみてください🙌
はじめてのママリ🔰
わあありがとうございます🥺🙏🏻✨
覗いて見ます!♥️
はじめてのママリ🔰
今日も消されました🤣
テレビも消されます😂😂😂
DAISO見たけどありませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
私もコメリなども見てみましたがなかったです🥹💦
やっぱりネットで買うか自作するしかないですね😭