コメント

はじめてのママリ🔰
はい!わたしがそうで、独学で資格とってずっと非常勤です!下の子が小学校入ったらフルになるつもりで非常勤やってます。
うちの職場は受験者にお金出してもらえるので資格取ってもパートでいる先生かなり多いです。
はじめてのママリ🔰
はい!わたしがそうで、独学で資格とってずっと非常勤です!下の子が小学校入ったらフルになるつもりで非常勤やってます。
うちの職場は受験者にお金出してもらえるので資格取ってもパートでいる先生かなり多いです。
「資格」に関する質問
自分はとてもバカです。 仕事は今まで金融機関や 保険会社、車の保険などしてきました。 何年たってもわからず辞めました。 次は登録販売者の資格取って ドラッグストアで働いてました。 接客業はわりと向いてたとおもい…
自宅で自分で仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか? フリーランス or 会社員 自分で自宅で仕事をしようと思ったらどんな職業が良いと思いますか? ネイリスト、ベビーマッサージ などなど 国家資…
堺市北区で子どもが遊べるところ(室内)を探しています。 条件としては以下の通りです。 1、子どもが走り回って遊べる 2、カフェテリアなどが併設(大人が座る机・椅子がある) 3、飲食持ち込み可だとより◎ 現在資格の勉強…
お仕事人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
お子さんが小学生になったら常勤で働かれるとのことですが、廻りにサポートしてくれる人はいるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの職場の常勤は時短の9-17時勤務も含まれのでそれであれば今と変わらず勤務はできます!今も学童行かせてるので。