コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科いいと思いますよ、市販品使うより安心ですよね。
それかオロナインとかキップパイロールとか化粧品よりキズ薬的な軟膏の方がシミないし治りやすいと思います。
うさこ👀🤍
こちらの写真です!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科いいと思いますよ、市販品使うより安心ですよね。
それかオロナインとかキップパイロールとか化粧品よりキズ薬的な軟膏の方がシミないし治りやすいと思います。
うさこ👀🤍
こちらの写真です!!
「美容」に関する質問
暗めにヘアカラーをしたいです💦 ブリーチはしていないのですが、色が抜けてほぼ金髪になっており、根元も黒くプリンが気になります😭 セルフで暗めにしたいです! まだらになった時が目立つよと言われ、 美容室の方が確…
4歳になった娘、まだ髪を切ったことがなく腰まであります😳 羨ましいくらいサラッサラのツヤツヤ直毛で、私も幼少期そうでしたが色素薄くてミルクティーぽい綺麗な茶色なんです。 美しいから切りたくないなと思っていたけ…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですね!
皮膚科に行ってみようと思います!
コメントありがとうございます😊