※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょの応募が中止で切ない思い出。

おかあさんといっしょ
子供達がお兄さんお姉さんと座って…が復活してる!!!

嬉しい反面、我が子コロナで応募出来る2ヶ月前から緊急事態で応募が実質中止になって、コロナ明けるくらいに対象から外れたから全然応募出来なかった切ない思い出。。。

コメント

るん

分かります😂
娘の時に応募したかったのにコロナのせいで出来ずに終わりました🥲

• moe

moe

コメントありがとうございます!
    同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです!

誰も悪くないし、普通に出してても当たってないかもしれないけど、(そもそも子供出てないのに)当たるわけないよね。。。と思いながらだったので、切な過ぎます。

• 1月13日
∞こつぶ∞

わかります😭
うちは当選してすっごく喜んで、次の次くらいに収録!!って時に中止に😭💦💦💦
本当に悲しかったです…
なので申し訳ないですがちょっと複雑な気持ちで見てしまいます😣

• moe

moe

コメントありがとうございます!

同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです!

当選されてたんですね。すごいです!それなら、尚更悲しすぎますよね。。。

我が子の出せるタイミングでは、ここでも、当たった方が延期でどうなると思いますか?とか質問されてたりの時期とかだったりと記憶していて…そのうちスタジオから子供がいなくなり、出したところで当たらないんだろうな。と思ってました。

誰も悪くないし、普通に出しても当たってなかったかもしれませんが、この人数だったら当たってたのかな。とか切なくなります。。。

• 1月13日