コメント
てくの
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
てくの
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
「テレビ」に関する質問
付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、 交代じゃないとお風呂も入れないご飯飲み物も買いに行けないの知らなかったし遊ぶものもない😭 熱での入院で今は寝てるけど、、、この柵付きベッドの中で何して過ごそう😟 入院なる…
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
お出かけ人気の質問ランキング
みおんまま
やっぱりまだお客さん多いんですね。値段設定ややお高めわかります!平日昼間にいつまで見ようと思います!