コメント

さあ
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
さあ
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
「テレビ」に関する質問
旦那の事は好きだけど スキンシップ?とかは正直めんどくさくて嫌です。 唯一夜中の1人時間でゆっくりしてたら 旦那が起きてきてくっついてきたんですけど 私は1人で観たいテレビ観ていたので え?起きるの?もう寝ないの…
3歳と0歳の子がいるんですが、3歳娘にイライラしまくって、冷たく当たってしまいます💦 娘も泣いて、客観的にみて、こんなの毒親じゃん💦と反省はするんですが、言うこと聞かない、嫌だが口癖、遊んでご飯食べない、テレビ…
テレビボードは、見た目の好みと機能性どちらを優先しますか??見た目は1枚目希望ですが、スライド引き出しではなく、手前に扉が開くタイプです。収納も色々したいので引き出し式がいいのですが、引き出しだと2枚目で…
お出かけ人気の質問ランキング
みおんまま
やっぱりまだお客さん多いんですね。値段設定ややお高めわかります!平日昼間にいつまで見ようと思います!