コメント
てくの
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
てくの
今日行きました!
お昼過ぎに行ったんですが、お客さん多くて30分くらい待ちました。
味は美味しいけど生クリームが甘さ控えめって感じで物足りない感じはありましたが、これは好みだと思います!
ディッパーダンみたいに安くはないですが、トッピングもいろいろあって好みの味見つけるのもいいのかなと思いました✨
「テレビ」に関する質問
誰かに聞いてもらいたいです😢 4月から夫が保育園の送りしてて、 朝の準備しているとイヤイヤ期もあり、 ギャン泣きされるのが耐えられないと。 何回か仕事中にラインや電話がかかってきて、 呼び出しをくらったこともあ…
毎日毎日寝付くのに1.5〜2時間かかります。 どれだけ園にお迎えが遅くなって 家に帰ったのが19時過ぎていたとしても 21時前には寝室入っています。 ですが一向に寝ません。 隣に私がいるとお喋りが止まらず 私が別の部屋…
小1の息子がYouTube(テレビで見せています)で性的なワードを検索して見ていることがわかりました。 一度目は、そういうことに興味を持つことはおかしいことじゃないけど、あなたの年齢で見てもいいものと悪いものがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
みおんまま
やっぱりまだお客さん多いんですね。値段設定ややお高めわかります!平日昼間にいつまで見ようと思います!