コメント

退会ユーザー
つわりですか?
私も娘とお昼寝して起きてからどんどん気持ち悪くなって夜寝る頃には吐きそうです😭
辛いですよね😭

ぽん
つわりだと思います😭
退会ユーザー
つわりですか?
私も娘とお昼寝して起きてからどんどん気持ち悪くなって夜寝る頃には吐きそうです😭
辛いですよね😭
ぽん
つわりだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
今まで子供は2人は絶対欲しい!と思っていましたが 家のローンや物価高など金銭的な理由を考え始めたら 無理なのでは!?と思えてきました😫 というか悪阻のときも上の子のお世話はしなきゃだし 2人以上お子さんがいる皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちゃん
これも悪阻なんですかね、?調べてみたら朝は具合が悪くなるらしいですが、寝起きで毎回と言うのは見つけられず自分だけなのかと思ってましたが、少し安心しました☺️