サプリ・健康 授乳中、頭がクラ〜ッとする方いませんか??貧血ですかね?🥲 授乳中、頭がクラ〜ッとする方いませんか?? 貧血ですかね?🥲 最終更新:1月12日 お気に入り 授乳中 ぱっころりん コメント はじめてのママリ🔰 水分不足の時によくなりました💦 なので夜間も枕元にお水を置いて寝てました😄 1月12日 ぱっころりん 水分不足!そうなんですか😱 だいぶ飲んでる気がするんですがもっと飲まなきゃですかね💦 ありがとうございます😳 1月12日 はじめてのママリ🔰 飲む量が増えてくると母乳で1Lほど水分がなくなるみたいです🥲 うっかり忘れると貧血や吐き気や食欲不振になりがちだったので🥹 今は寝不足もあると思うので、お気をつけくださいね🌸 1月12日 ぱっころりん 昨日母乳量測ったところ、一回で100mlは出ていたので、1日10回以上授乳として、1ℓ以上は消費してますね😱 もっと飲まなきゃですね💦 ありがとうございます🥲 1月12日
ぱっころりん
水分不足!そうなんですか😱
だいぶ飲んでる気がするんですがもっと飲まなきゃですかね💦
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
飲む量が増えてくると母乳で1Lほど水分がなくなるみたいです🥲
うっかり忘れると貧血や吐き気や食欲不振になりがちだったので🥹
今は寝不足もあると思うので、お気をつけくださいね🌸
ぱっころりん
昨日母乳量測ったところ、一回で100mlは出ていたので、1日10回以上授乳として、1ℓ以上は消費してますね😱
もっと飲まなきゃですね💦
ありがとうございます🥲