子育て・グッズ ベビーダノンヨーグルト毎日あげてるよーって方いますかー! ベビーダノンヨーグルト毎日あげてるよーって方いますかー! 最終更新:1月12日 お気に入り ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 あげてます!朝は固定です😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今10ヶ月なのですが、加糖がどうのっていうのをみていて💦 ブルガリアだとデカすぎて2日くらい食べたらあとは大人が頑張って残り食べるみたいでコスパ悪すぎるので、ベビーダノン1つ分を結構あげてるのですがそんなに気にしなくていいでしょうか?? 1月12日 🐣🩷 普通のブルガリアなどのヨーグルトだったら私も気にすると思いますがベビーダノンやプチダノンはその月齢にあった赤ちゃんのためのヨーグルトになるのでそこまで気にした事なかったです!🤔私は毎日1日1個朝ご飯で息子に食べさせてるので食べさせすぎとかも無いですし下痢になる事も無いですが食べさせすぎたりすると砂糖の取りすぎとか胃に負担がかかったりとかはあるかなと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 以前あげてましたがお砂糖気になったのでやめました💦 小岩井の生乳あげてました🙌 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今10ヶ月なのですが、加糖がどうのっていうのをみていて💦
ブルガリアだとデカすぎて2日くらい食べたらあとは大人が頑張って残り食べるみたいでコスパ悪すぎるので、ベビーダノン1つ分を結構あげてるのですがそんなに気にしなくていいでしょうか??
🐣🩷
普通のブルガリアなどのヨーグルトだったら私も気にすると思いますがベビーダノンやプチダノンはその月齢にあった赤ちゃんのためのヨーグルトになるのでそこまで気にした事なかったです!🤔私は毎日1日1個朝ご飯で息子に食べさせてるので食べさせすぎとかも無いですし下痢になる事も無いですが食べさせすぎたりすると砂糖の取りすぎとか胃に負担がかかったりとかはあるかなと思います!