アメリ
欲しいものあげるのが1番だと思うので
買い物デートして購入するのはどうでしょうか?
うちはGショックの腕時計2万程のやつを 腕時計が欲しいと言われて 一緒に選んで購入しました!
ベリー
靴とかはどーですかね?🤔
Mon
運動する系ならアスリートがつけてるようなネックレスとかどうでしょう😉
アメリ
欲しいものあげるのが1番だと思うので
買い物デートして購入するのはどうでしょうか?
うちはGショックの腕時計2万程のやつを 腕時計が欲しいと言われて 一緒に選んで購入しました!
ベリー
靴とかはどーですかね?🤔
Mon
運動する系ならアスリートがつけてるようなネックレスとかどうでしょう😉
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
数人産んだ義妹がいて、体型が肥満気味なんだけど、それを「◯人産んでるんだから仕方ないよ!」ってフォロー入れ同意を求めてきた夫のいとこがいる。 うーん苦手。 数人産んでも、スタイルいい人なんてたくさんいるじゃ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント