大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞き…
大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査の費用はだいたいいくらぐらいでしたか?
後どんな検査をするのでしょうか?
- あげぱん🥖(25)(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

あひるまま
大学病院でも個人病院でも受けたことあります。
検査は、発達検査の種類によって違います。費用は、無料でした。
大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査の費用はだいたいいくらぐらいでしたか?
後どんな検査をするのでしょうか?
あひるまま
大学病院でも個人病院でも受けたことあります。
検査は、発達検査の種類によって違います。費用は、無料でした。
「総合病院」に関する質問
娘が細菌性髄膜炎になりました。 先日、生後1ヶ月の娘に39度の発熱があり総合病院に5日間入院しました。髄膜炎、敗血症が怖いからということで何度も採血し採血結果、エコー、体温ともに問題ないということで退院。その時…
皆さんならどちらで働きますか? ①正社員(クリニック) 基本給15〜19万(能力に応じで)+資格手当2万5,000円 交通費あり 月、水、木、金、土 出勤(火、日祝休み) 木曜12時15分、土曜14時15分定時だが、 基本的に終わ…
生後1日目に吐血し、 救急車で総合病院のNICUへ運ばれました。 胃粘膜障害というものの可能性が高く、出産時にあかちゃんにストレスがかかっていること等が原因だそうです。 血の量が少し多かったのでとりあえず1週間NIC…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント