大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞き…
大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査の費用はだいたいいくらぐらいでしたか?
後どんな検査をするのでしょうか?
- あげぱん🥖(25)(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

あひるまま
大学病院でも個人病院でも受けたことあります。
検査は、発達検査の種類によって違います。費用は、無料でした。
大学病院や総合病院ではなく、個人病院?で発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査の費用はだいたいいくらぐらいでしたか?
後どんな検査をするのでしょうか?
あひるまま
大学病院でも個人病院でも受けたことあります。
検査は、発達検査の種類によって違います。費用は、無料でした。
「総合病院」に関する質問
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
産院で悩んでいます。皆さんならどちらに決めますか? A 総合病院 ・家から徒歩5分ぐらい ・24時間無痛対応(自然な無痛です) ・費用が安い ・院長の考えではなるべく自然なお産をやる方針で、会陰切開はどうしても必要…
ヘルプマークについて 3人目出産後からシーハン症候群疑いで通院しています。 自然妊娠できたことや日常生活は普通に送れていることなどから まだ服薬はしていません。 少ないのは副腎ホルモンです(ATCH) 5人目を帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント