産婦人科・小児科 おりものが黄緑です。続くので産婦人科で診てもらったらカンジタではあ… おりものが黄緑です。 続くので産婦人科で診てもらったらカンジタではありませんでした。洗浄と膣錠を入れてもらいましたが、治りません、、、、何か病気でしょうか。性行為は旦那以外もちろんしていませんし、不妊の原因になっているかもしれないので気になるしでモヤモヤします。経験ある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 おりもの 産婦人科 不妊 性行為 S u(妊娠13週目) コメント ちはる 黄色に近い黄緑でしたら 生理前とかに私は出ます🤔 緑に近い場合は 軽い風邪症状〜の時に 出てきたりします! 1月11日 S u それってすぐ治りましたか??😢私の場合、何ヶ月も続いています… 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
それってすぐ治りましたか??😢私の場合、何ヶ月も続いています…