雑談・つぶやき 今日初めて、「2人目のご予定は?」攻撃にあいました😡今後聞いて来ないで… 今日初めて、「2人目のご予定は?」攻撃にあいました😡 今後聞いて来ないで欲しいので、「欲しいけどなかなかできなくて〜」と本音を言ってやりました😤1年以上不妊なんじゃー!! 仲良い同僚とは不妊の話オープンにしてるけど、60のおばちゃんに聞かれることではない🙄 しかもその方、自分の息子夫婦にも2人目は?って聞いているようで、奥さん嫌がってるだろうな〜と勝手に思っちゃいました😇 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 不妊 息子 2人目 夫婦 みみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は1人目産んだすぐに親戚に3人くらい産みなさいと言われました🤣 うちも3歳で、この前もそろそろ女の子欲しいでしょ?って言われました😇 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント