胃もたれで気持ち悪いです。市販の胃薬は飲んでもいいですか?胃をスッキリさせる方法を教えてください。
胃がもやもやして気持ち悪いです…。胃もたれだと思います。吐きたいけど吐き気もないし…市販の胃薬はやっぱり飲んじゃダメですよね?
胃がスッキリする方法教えてください…。
- めろてぴ(9歳)
∞まぁみん∞
胃薬は飲んだらダメですよ。
胃薬もし飲んでもつわりだと意味ないです。
胃のスッキリはなかなか難しいですが、気分的にスッキリするのは炭酸水ですかね。
れーーーーい
わたしはひたすら
100パーセントのオレンジジュースのんでました(๑¯ω¯๑)
気持ちマシになります!
で、マシなうちに寝てました!わら
退会ユーザー
妊娠されているようですので悪阻ではないでしょうか?
市販の薬は飲まない方が良いですよ(^_^;)赤ちゃんに何かあっても大変です。
産婦人科の先生に一度診てもらった方が良いのでは?
もし悪阻であれば、妊娠中でも飲める漢方薬などもらえますよ!私も妊娠中は処方してもらっていました。
お大事にしてください。
さちょん**
薬局で働いてました( ̄^ ̄)ゞ
市販の胃薬はダメです。
私も妊娠してる時に!
妊娠分からなかった為、よく服用してましたが…今怖くて飲めません(>_<)そして赤ちゃんは無事で良かったです( ̄^ ̄)ゞ
ビオフェルミンは飲めたと思います!!(>_<)お腹の張り、便秘とかに…胃腸(>_<)医薬部外品です。
めろてぴ
つわりだと意味ないんですね!今週ずっとつわり酷かったので、胃もたれもつわりですかね?
炭酸水試してみます!
めろてぴ
オレンジジュース家にあったので飲んでみました!確かにスッキリする気がしました!
早く眠気が勝ってくれること祈ります…
めろてぴ
やっぱりつわりですよね…赤ちゃんのために耐えなくてはですね(..)
先生に相談してみます!
めろてぴ
無事でよかったですねー!!
やっぱり薬は怖いですよね…
ビオフェルミンですね♪先生に相談してみます!
めろてぴ
みなさん夜中にありがとうございます!
コメント