妊娠・出産 香川県井下病院での無痛分娩費用について15万〜20万円かかると考えています。先生に確認したところ、具体的な金額が分からないようです。 香川県井下病院で無痛分娩費用上がってから出産された方いくら手出しがあったか教えていただければ助かります🙇♀️ 15万〜20万と考えてますが先生に聞いてもイマイチ金額わかってないみたいで💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 出産 先生 香川県 観音寺市 ひかてそ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛分娩で出産しました! 1/4入院 1/5出産で 手出し14万5000円ぐらいでした!! 1月11日 ひかてそ ありがとうございます😊 病院まで1時間近くかかるので計画になるのかと思ったら陣痛がきてからになるね〜って言われたのですがご自身で計画にしてくださいと先生に伝えましたか?😖 1月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも高松から1時間半かけて通っていたので電話で分娩予約の電話の時点で計画無痛分娩を希望していることは事前に伝えました!!電話の時点では先生と相談になると思うと言われましたが、受診に行くと井下先生のほうから計画無痛分娩希望ですよね?と声をかけてくれました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
ありがとうございます😊
病院まで1時間近くかかるので計画になるのかと思ったら陣痛がきてからになるね〜って言われたのですがご自身で計画にしてくださいと先生に伝えましたか?😖
はじめてのママリ🔰
わたしも高松から1時間半かけて通っていたので電話で分娩予約の電話の時点で計画無痛分娩を希望していることは事前に伝えました!!電話の時点では先生と相談になると思うと言われましたが、受診に行くと井下先生のほうから計画無痛分娩希望ですよね?と声をかけてくれました!!