子育て・グッズ 粉ミルク開封して1ヶ月すぎたら使わないですか?それとも何日か使っちゃ… 粉ミルク開封して1ヶ月すぎたら使わないですか?それとも何日か使っちゃう…って方もいますか?🫣 鉄分不足にならないようにと思い寝る前だけフォロミ飲ませてますが2日間飲ませてない時などもあるのでそろそろミルク卒業でいいかな~と思っているのですがあと2〜3日で使い切ることが出来ないと思います。余ったやつは捨てるしかないですよね🥹 最終更新:1月12日 お気に入り 粉ミルク 鉄分 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか、ご飯に混ぜたりシチューとかに混ぜて使ってました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 牛乳の代わりに使うみたいな感じでしょうか?🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 それでもいいですし、食事の時にコップやマグで出してもいいと思います😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるそど、そんな感じでもいいんですね!ありがとうございます🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛乳の代わりに使うみたいな感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
それでもいいですし、食事の時にコップやマグで出してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるそど、そんな感じでもいいんですね!ありがとうございます🥺