rms
なんで不信感があるかにもよる
と思います…🤔💦
何かきっかけがあったんですか?💦
必要最低限の挨拶と業務に関するコミュニケーションさえ取れていればいいのでは?と思いますが、仕事が楽しくないのは嫌ですよね💦
rms
なんで不信感があるかにもよる
と思います…🤔💦
何かきっかけがあったんですか?💦
必要最低限の挨拶と業務に関するコミュニケーションさえ取れていればいいのでは?と思いますが、仕事が楽しくないのは嫌ですよね💦
「転職」に関する質問
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
2歳息子の保育園お迎えについてです。 17時半頃にお迎えに行くと15名クラスで息子含め3人くらいしか残っておらずいつも退屈そうに?遊んでいる感じが引っかかってます😭先生達にはもう大満足で毎日感謝しているのですが、…
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント