お仕事 私が100パー悪いのは重々承知です…私は派遣社員ですが(1人だけ)、派遣… 私が100パー悪いのは重々承知です… 私は派遣社員ですが(1人だけ)、派遣先のリーダー(嘱託)と課長に不信感しかなく、最近必要最低限の挨拶ぐらいしかせず距離取るくせがでてしまい😅 仕事も楽しくないです(´・ω・`) 派遣だし転職もありですが、4月から小学生の子もいて今じゃない気もするし、、で悩んでます😞 不信感をとる方法ってありますかね。。 最終更新:1月11日 お気に入り 派遣社員 転職 きぃ(6歳) コメント rms なんで不信感があるかにもよる と思います…🤔💦 何かきっかけがあったんですか?💦 必要最低限の挨拶と業務に関するコミュニケーションさえ取れていればいいのでは?と思いますが、仕事が楽しくないのは嫌ですよね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント