※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

飛行機で6時間の昼便、ママさんの過ごし方は?息子は寝ているため映画は無理。インターネットも使えず、どう過ごすか悩んでいます。

飛行機に6時間ほど乗ります。昼便です!
ママさんは飛行機で何してましたか?旦那は空港までの運転で多分お疲れで寝てると思います(笑)
何かする暇ありましたか?
wifiは使えないと思います。

1人目が8ヶ月頃乗った時は息子はほぼ寝てたので映画を見てましたが、今回はゆっくり映画は無理そうですよね😂
インターネットは使えないからちょこちょこスマホも見れないな〜となると6時間どんな過ごし方になるのか…😅

コメント

ママりん

お子さん3人だとゆっくりできなそうですよね💦
我が家は子供たちは機内コンテンツの動画ずーっと見てたので私も機内コンテンツか、
子供用のタブレットに動画ダウンロードして、お子さんが使わなければそれで映画見たり、
本読んだりしてます😊

• @@

@@

なるほどー!ゆっくりできないかもと思いつつ、一応興味ある動画ダウンロードしていこうと思います😅ありがとうございます!

• 1月11日