コメント

はじめてのママリ🔰
初産で4時間で産みましたが、毎日めちゃくちゃ散歩してました笑
あとYouTubeで陣痛を促す体操?みたいなやつやってました笑
そして陣痛中はとにかく歩いてました笑

Ko
初産で陣痛始まって5時間、分娩台上がって15分でした
元々散歩したりとか動くことが好きなので、近くのスーパーやコンビニまで買い物行ったりしてたのが良かったのかな~?という感じです😅
陣痛始まってからは、お産を早く進めるために呼吸を意識したり体を温めたりは意識してやってました
はじめてのママリ🔰
初産で4時間で産みましたが、毎日めちゃくちゃ散歩してました笑
あとYouTubeで陣痛を促す体操?みたいなやつやってました笑
そして陣痛中はとにかく歩いてました笑
Ko
初産で陣痛始まって5時間、分娩台上がって15分でした
元々散歩したりとか動くことが好きなので、近くのスーパーやコンビニまで買い物行ったりしてたのが良かったのかな~?という感じです😅
陣痛始まってからは、お産を早く進めるために呼吸を意識したり体を温めたりは意識してやってました
「陣痛」に関する質問
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よ、4時間?!!!
凄すぎます😳
参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
破水から始まったから早かったのかもしれないですが、、😂
36週みたいなので無理しない程度にしてくださいね🥺
37週超えたあたりから先生にいっぱい動いていいよー!って言われたので長時間散歩するのは37週に入ってからにしてました😂
ただ外を散歩するだけじゃつまらなかったのでたまにショッピングモールとかに行ってひたすらお店見て回ってました😂😂