コメント
はじめてのママリ🔰
初産で4時間で産みましたが、毎日めちゃくちゃ散歩してました笑
あとYouTubeで陣痛を促す体操?みたいなやつやってました笑
そして陣痛中はとにかく歩いてました笑
Ko
初産で陣痛始まって5時間、分娩台上がって15分でした
元々散歩したりとか動くことが好きなので、近くのスーパーやコンビニまで買い物行ったりしてたのが良かったのかな~?という感じです😅
陣痛始まってからは、お産を早く進めるために呼吸を意識したり体を温めたりは意識してやってました
はじめてのママリ🔰
初産で4時間で産みましたが、毎日めちゃくちゃ散歩してました笑
あとYouTubeで陣痛を促す体操?みたいなやつやってました笑
そして陣痛中はとにかく歩いてました笑
Ko
初産で陣痛始まって5時間、分娩台上がって15分でした
元々散歩したりとか動くことが好きなので、近くのスーパーやコンビニまで買い物行ったりしてたのが良かったのかな~?という感じです😅
陣痛始まってからは、お産を早く進めるために呼吸を意識したり体を温めたりは意識してやってました
「子宮口」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
本日の子宮口確認の内診後オリモノに少しピンクが混じって内診による出血なんだろうな〜て思ってその後何回かトイレ行った時にはティッシュにつくこともなく治まったと思ってたんですが 今トイレに行ったら赤いにゅるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♾
よ、4時間?!!!
凄すぎます😳
参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
破水から始まったから早かったのかもしれないですが、、😂
36週みたいなので無理しない程度にしてくださいね🥺
37週超えたあたりから先生にいっぱい動いていいよー!って言われたので長時間散歩するのは37週に入ってからにしてました😂
ただ外を散歩するだけじゃつまらなかったのでたまにショッピングモールとかに行ってひたすらお店見て回ってました😂😂