子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月と少しで、今2回食をやっています。今日、お昼寝の… 離乳食を始めて1ヶ月と少しで、今2回食をやっています。 今日、お昼寝の時間がズレてしまい、今も寝てしまっている為、2回目の離乳食が寝る前になってしまいそうです。 離乳食は必ず2回あげないといけないものなのでしょうか? 1回抜いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 離乳食 お昼寝 夫 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 休日で出かけてバタバタしたり私が体調悪かったりした時は1回で終わることもあります😂 ミルクや母乳がメインの時期ならそちらから栄養とってるので大丈夫だと思いますよ 1月11日 ママリ ありがとうございます☺️ 今日は1回で終わりにしちゃいます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
今日は1回で終わりにしちゃいます😂