※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

何かオススメの香水ありませんか??

何かオススメの香水ありませんか??

コメント

ママリ

どんな香りがすきで、金額がどれくらいかでも大きく変わるのですが、ご希望はありますか?😊✨

• りり

りり

情報少なすぎてすみません🙇‍♀️
    こんな匂いが好き!ってのは特にないのですが、逆に甘ったるいバニラみたいな匂いは苦手です💦
    そんな頻繁につけないので、お値段は控えめだと有難いです😭!

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

定番&万人受けする香りで、ドラッグストアやドンキなどで買えるものを選んでみました😊

私もバニラ系が苦手なので、ラストノートでも甘ったるくなることはないです😊

上がブランド名で下が香水の名前です。

①ランバン
    エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

②ドルチェ&ガッバーナ
    ライトブルー

③カルバンクライン
    Ck one

④クロエ
    クロエ オードパルファム

⑤ ジェニファーロペス
    スティル オードパルファム

①から③は、大抵のお店やネットで2000〜3000円程度で買えると思います。
    トップからラストまであまり甘くならず爽やかな香りです

④は30mlで8000円くらいであまり安くならないですが、並行輸入品などだと30mlで5000円以下で買えると思います。
    一時期みんな着けてたんじゃないかってくらい人気でした。
    最初は爽やかでラストは少し甘めですが石鹸のような爽やかさがあります

⑤は3000円くらいですが最近は実店舗で置いてないことも多いので、ネットが良いかもです。
    最初は柑橘系でラストは少し甘めの紅茶の香りです

• 1月12日
  • りり

りり

わーーー🥹🥹ありがとうございます!!!!!
    全部調べてみます!!!!!
    凄く参考になりました😍😍

• 1月12日