コメント

ママリ
どんな香りがすきで、金額がどれくらいかでも大きく変わるのですが、ご希望はありますか?😊✨
ママリ
どんな香りがすきで、金額がどれくらいかでも大きく変わるのですが、ご希望はありますか?😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐を教えてください! 出来れば、メリット・デメリットも知りたいです! 後は、1つ目はこれにしたが、2つ目を結局購入したなどもあれば、どのメーカーのものから、どのメーカーのものに変えたか知りたい…
小学校ってヘアゴムの指定あるところ多いと思うのですが、入学式もルールって一緒ですよね? 入学式だからオッケーとかないですよね?💦 守って黒ゴムで行ってみんな可愛いリボンとかだったら凹むなと思いまして(−_…
20代後半の後輩ちゃんがもうすぐお誕生日なので プレゼントを考えてます。 香水が好きみたいなので香水を考えてます😌 私があまり香水をつけないタイプで良く分かってないのですがおすすめあれば教えて下さい🙇 その子は前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りり
情報少なすぎてすみません🙇♀️
こんな匂いが好き!ってのは特にないのですが、逆に甘ったるいバニラみたいな匂いは苦手です💦
そんな頻繁につけないので、お値段は控えめだと有難いです😭!
ママリ
定番&万人受けする香りで、ドラッグストアやドンキなどで買えるものを選んでみました😊
私もバニラ系が苦手なので、ラストノートでも甘ったるくなることはないです😊
上がブランド名で下が香水の名前です。
①ランバン
エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム
②ドルチェ&ガッバーナ
ライトブルー
③カルバンクライン
Ck one
④クロエ
クロエ オードパルファム
⑤ ジェニファーロペス
スティル オードパルファム
①から③は、大抵のお店やネットで2000〜3000円程度で買えると思います。
トップからラストまであまり甘くならず爽やかな香りです
④は30mlで8000円くらいであまり安くならないですが、並行輸入品などだと30mlで5000円以下で買えると思います。
一時期みんな着けてたんじゃないかってくらい人気でした。
最初は爽やかでラストは少し甘めですが石鹸のような爽やかさがあります
⑤は3000円くらいですが最近は実店舗で置いてないことも多いので、ネットが良いかもです。
最初は柑橘系でラストは少し甘めの紅茶の香りです
りり
わーーー🥹🥹ありがとうございます!!!!!
全部調べてみます!!!!!
凄く参考になりました😍😍