※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のママさんに避けられ、メンタルがやられた。今後、世間話するべきか悩んでいます。

元々会ったら喋るくらいの近所のママさんに幼稚園で会うと、嫌な気持ちになるくらいあからさまに避けられることが毎日ありました。息子と赤ちゃんの都合で早お迎えをしていましたが、私のこと嫌いなら時間ズラせばいいのに毎日一緒の時間に来て嫌なことしてきたのでメンタルがやられて仕方なく私が時間をズラしました。
どうやらその人は妊娠をしていたらしくその人もメンタルの問題なのか知りませんが、みなさんなら嫌なことしてきたの人と今後世間話することありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうがしてきたら話はするけど、前みたいには戻れないですかね😅
挨拶とか返事くらいはするけど、それくらいにしたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    比較的、許容範囲広いほうなんですけどこちらも生理的に無理です😭ホルモンバランス問題だったのかもしれないけどやはり無理ですね😣😣

• 1月11日
 はじめてのママリ🔰

私だったら今後世間話をすることは無いと思います。話してこられても「あの時嫌なことしてきたのによく無かったかのようにお話できますね☺️」って周りがいるような所で言っちゃいそうです🥹それかフル無視ですね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も言っちゃいそうです😂ばったり会ったとき怖いくらい笑顔で挨拶されたんですが言ってしまいそうでした。
    こちらがお迎えの時間を遅らせたたことによって息子が保育園嫌がるようになってしまったので悪影響でしかないです😔😔

• 1月12日