お出かけ 今日は久しぶりに車で30分ほどのららぽーとに行って3時間ほど買い物して… 今日は久しぶりに車で30分ほどのららぽーとに行って3時間ほど買い物してきました🤗残り少ない1人時間なのでプレゼント買ったり、産後に着るフルジップパーカーや、バレンタインチョコのブースが出ていたので購入☺️明日はもう少し近いアウトレットに行こうと思ってます🤗皆さんは最後のお一人様タイム何しましたか?😄 最終更新:1月11日 お気に入り プレゼント アウトレット 車 産後 買い物 バレンタイン ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ わたしは新幹線(東京へ)で結婚式に出席&同僚とランチしてきました☺️💛 久しぶりの小旅行でテンション上がりました🥹💛 1月11日 ママリ 一泊二日の小旅行でした☺️🙌 1月11日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一泊二日の小旅行でした☺️🙌