ココロ・悩み 一回り年上の彼に食生活ちゃんとしなさい。でないと子供できたらうんと… 一回り年上の彼に食生活ちゃんとしなさい。でないと子供できたらうんと太るし30超えたら急に戻らなくなると。でもそんなに出来ないし我慢できないから食べて吐いてるダイエットしてるとはいえないし。いずれ結婚したらバレますか。子供できたらこのままじゃ困るとどの道私が悩んでいたことを彼は気づいてくれたからやはり直さなきゃなとは思います。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り ダイエット 食生活 結婚 rio コメント 退会ユーザー 食べて吐いたら余計太ると聞いたことがあります。 いずれにしても健全ではないですね🥹 食生活はとても大切だと思います。 子どもにも影響することですから。 これを機会に改めてみるのに賛成です☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント