家事・料理 ベビー用のうどんがなくなったので今後は大人と同じうどんをあげようと… ベビー用のうどんがなくなったので今後は大人と同じうどんをあげようと思うのですが、いつもストックしてあるうどんが冷凍うどんです。冷凍だとコシ?が強いと思うのですが、ソフト麺とかの方がいいと思いますか?😂 小さく切れば冷凍うどんでも問題ないですかね? 最終更新:1月11日 お気に入り ベビー うどん 冷凍 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント rya 茹で時間を少し長めにしてカットすれば食べれると思います(^^) 1月11日 mi ☻ あ!茹でればいけそうですね! いつも時短でレンジだったので、茹でることを忘れてました😅 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
あ!茹でればいけそうですね!
いつも時短でレンジだったので、茹でることを忘れてました😅