コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのお粥クッカーでは初期の2回くらいしかお粥作ってません😅
あまり量が作れないからです。
冷凍で小分けにして保存していますが、食べる量はどんどん増えていくので炊飯の方が楽でした。
お粥クッカーは野菜をすりつぶしたりするのにも重宝します。
はじめてのママリ🔰
普通のボウルに普通に炊いたご飯と水入れてチンして作ってました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
耐熱ボウルならその手もありますね😉
- 1月11日
まー
鍋で最初やってましたがめんどくさくて炊飯器です。
-
はじめてのママリ🔰
10倍粥とかだと炊飯の後にもっと潰す感じですか?🍚
- 1月11日
-
まー
1番最初は粒なしなので、こしてました。
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね💦
確かに炊飯器でもお粥コースありますもんね😊
お粥クッカーも他でも活用してみます🙌
ありがとうございます☺️