※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ベビーベットの片付け方と、洗濯物の置き場を改善したいです。夫も関わる問題です。

ベビーベット片付けたいーー!!

そこに乾いた洗濯物置いてしまう仕組みを無くしたい。
※夫もベビーベットに置くから余計イライラする。

コメント

あんちゃん

ベビーベッドってしまうタイミング難しいですよね😭我が家もあんまり使っていないのですが、上の子たちの遊び場になっていて片付けたいてす😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると使ったりするかなぁ?としまえずにいました💦
    (上の子だけお風呂入れてる時にベビーベットに入れてたりしました💦)
    遊び場になってるんですね🤣
    上の子と下の子が入っていて、しばらくそこにいてほしい…と思ったことありますw
    バンバン飛び跳ねようとするからすぐに出しましたが😂

• 1月11日
さくら

わかります!!うちも物置化してたので、
1歳2ヶ月くらいで片付けました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょい置き的にして、そこから凄いことになりますよね😂💦

うちも一歳3ヶ月ぐらいから大人のベットで寝初めて、片付けようとしましたが、上の子をお風呂に入てる最中に入れてたり、昼寝で使ってたりしました💦
    様子見してましたが、今はリビングに置いた180センチベット(ソファーみたいに使ってます🤣)で昼寝するし…。
    頑張って片付けようと思います✨

• 1月11日