子育て・グッズ 息子、最近テレビにおもちゃや食べ物が映ると「ちょうだい!」て言ってま… 息子、最近テレビにおもちゃや食べ物が映ると「ちょうだい!」て言ってます🤣 最終更新:1月11日 お気に入り おもちゃ 食べ物 息子 テレビ りん(3歳1ヶ月) コメント 年子・双子兄妹の母 可愛いですよね〜☺ 我が家の長男は、それぐらいの時に言ってました👄 1月11日 りん テレビで食べてる人が居たら自分もアムアムって食べて真似したり🤣 可愛いです🤭 1月11日 年子・双子兄妹の母 そうですよね☺ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
テレビで食べてる人が居たら自分もアムアムって食べて真似したり🤣
可愛いです🤭
年子・双子兄妹の母
そうですよね☺