コメント

なあ
ジャニヲタです♥️

よちこ@バレー一家😁
Snow Manのさっくん推しです♥️
HiHi Jetsなら、猪狩くんが🩷

だるま
子ども産んでからジャニーズよく見るようになって、今スノーマン推しです!私もさっくん推しです!
車の中でLive DVDかけてたら息子達もスノーマンスノーマン言うようになりました❤️
なあ
ジャニヲタです♥️
よちこ@バレー一家😁
Snow Manのさっくん推しです♥️
HiHi Jetsなら、猪狩くんが🩷
だるま
子ども産んでからジャニーズよく見るようになって、今スノーマン推しです!私もさっくん推しです!
車の中でLive DVDかけてたら息子達もスノーマンスノーマン言うようになりました❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
対岸の家事見てる方〜!! 今回、しほちゃんと中谷さんの盗撮写真をとらおさんが見つけてしまい、怒って家を出てしまうシーンありましたよね? で、一晩たって朝帰ったら奥さんと娘さんが置き手紙を残して家を出てしま…
フルタイムで働いてて、休みの日くらい休みたいって思うけど、子供は子供で休みの日くらいママ遊んでよ‼︎ってなって... でも今日本当眠すぎて... 看護師さんごっこを提案して、私は患者役で体調悪くてベッドで寝込む設定…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わージャニヲタさん❤️
やっぱりキラキラアイドルいいですね🥹!
なあ
JUMPが好きでツアーあればあちこち飛び回ってます♪
ジャニーズの沼から抜け出せないです😂