まま
電動の鼻水吸い、アンパンマンメリー、ブレンダー、ハイローチェア等買いました😊
鼻水吸いはまだ3回しか風邪引いてないけどひくたびによく使いました。
退会ユーザー
期限が迫ってなければ離乳食始まってからのブレンダーとかスプーン、冷凍する容器とかもいいと思いますよ😊
あとはお食い初めやハーフバースデーの衣装とか✨
ママリ
ブーメリーは長いことお世話になりました😂✨おすすめです🙌
ベビーチェア
離乳食用品とかですかね
まま
電動の鼻水吸い、アンパンマンメリー、ブレンダー、ハイローチェア等買いました😊
鼻水吸いはまだ3回しか風邪引いてないけどひくたびによく使いました。
退会ユーザー
期限が迫ってなければ離乳食始まってからのブレンダーとかスプーン、冷凍する容器とかもいいと思いますよ😊
あとはお食い初めやハーフバースデーの衣装とか✨
ママリ
ブーメリーは長いことお世話になりました😂✨おすすめです🙌
ベビーチェア
離乳食用品とかですかね
「友達」に関する質問
お友達が 嫌だ、やめて と言っていることも続けてしまう。 ちょっかいかけて、嫌がられたら「殺すぞ?」という。 年中の頃、未満児(友達の妹)に「ち◯ち◯見せて」と言って見る。 年中の頃、本物の包丁を取り出してきて自…
年少の娘がお調子者すぎてお友達関係に悩んでいます。 普段はどちらかと言うと大人しめで引っ込み思案な方なんですが、 段々楽しくなってくると周りを笑わせようとしたいのかお調子者に変わります。 例を出すと ・じゃん…
先日支援センターに行った時の出来事。 1人で上の子と下の子両方連れて行って 同じ遊具で遊ぶように促していました。 そうしたら友人同士のママたちとそのママたちのお子さんの 男の子たちがやってきました。 下の子と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント