子育て・グッズ ココネルエアー使ってた方に質問です。どのくらいまで使用できましたか?… ココネルエアー使ってた方に質問です。 どのくらいまで使用できましたか? 使い勝手はどうですか? 上の子対策でリビングにもベビーベッド置こうと検討中です。 ミニサイズのベビーベッドにするか ココネルエアーかで悩んでます。。 最終更新:1月11日 お気に入り ベビーベッド 上の子 ココネル はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぷ〜 上の子のとき使ってました。軽いので持ち運びもできて、使い勝手は良かったです😊 5,6ヶ月くらいで窮屈になってきたので使用しなくなりましたが、私的にはあって良かったです!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり軽くて持ち運びできるのがすごく良いですよね🥹✨木製のベビーベッドではそうもいかないし… 参考になります🙏✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり軽くて持ち運びできるのがすごく良いですよね🥹✨木製のベビーベッドではそうもいかないし…
参考になります🙏✨