ファッション・コスメ いとこの結婚式、子供は服装のマナーありますか?3歳と5歳の男の子なんで… いとこの結婚式、子供は服装のマナーありますか? 3歳と5歳の男の子なんですが、5月なのでジャケットは暑そうだし、ベストの方がいいかな?とか シャツだけ買ってズボンは黒のスキニーとかだとだめですかね?💦 子供連れてはじめての参列なので、教えてください🙇♀️ こんな感じの着てたよ〜とかでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 服装 男の子 結婚式 5歳 3歳 子供連れ スキニー ままり コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでスーツです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 メルカリでスーツ探して着せました! 靴は履き慣れた黒のスニーカーでした。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント