はな
2階の寝室で寝てるので、まだ上の子にも使ってます😊

にじのはは
ベビーカメラ、娘が生まれてから買ってまだまだ現役です🙋♀️
寝相が悪くて心配なので、下の子生まれる前の5歳過ぎてもずっとついてます😅
下の子も寝相悪いので、いつの間にか画面から消えてたりするので上下左右動かせないのは無しですかね、我が家は😓

はじめてのママリ🔰
上の子はまだ使ってます。
遠目で設置したら動かせないものでも大丈夫かと思いますが表情見えないと思います!
はな
2階の寝室で寝てるので、まだ上の子にも使ってます😊
にじのはは
ベビーカメラ、娘が生まれてから買ってまだまだ現役です🙋♀️
寝相が悪くて心配なので、下の子生まれる前の5歳過ぎてもずっとついてます😅
下の子も寝相悪いので、いつの間にか画面から消えてたりするので上下左右動かせないのは無しですかね、我が家は😓
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ使ってます。
遠目で設置したら動かせないものでも大丈夫かと思いますが表情見えないと思います!
「ベビー」に関する質問
抱っこでの寝かしつけはいつまで? ネントレなしで自然に添い寝できるようになるのはいつ頃? 息子は小さい時から抱っこ(立ってゆらゆら)じゃないと眠れないタイプで、寝かしつけは抱っこでしてました。 特に6ヶ月ま…
生後7日目ベビーです 昼間は授乳した後すぐに寝て2-3時間ぐっすりですが夜はほとんど寝ません。泣いてるか抱っこしてたらやっと寝る感じです。昼間のような授乳ルーティンをしても起きてしまいます。私も疲れてしまい泣い…
ヘルメット治療について 生後3ヶ月の子が生まれた時から向き癖がひどく 頭がかなり歪んでいます。 斜頭と短頭かなと思います。 見た目も悪いし、小児科の医師曰く重度の歪みは発達に影響があるとのことだったのでヘルメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント