コメント
はじめてのママリ🔰
2時間だと蒸発線かもですね🥺でもまだわからないです!2.3日あけたらわかるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
7日目じゃ反応でないのとすぐに反応しなかったなら陽性とは違いますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 時間置いてみたら線があったので期待してしまいました😂
また後日改めて検査してみようと思います!コメントありがとうございました🙇🏻♀️- 1月11日
ゆきこ
早ければ高温期7日目から着床が始まるので、着床しかけていれば極々薄いラインを見られることもありますよ。
私は排卵日確定で高温期7日目に陽性ライン出ました!ちなみに早期妊娠検査薬ではなく、ドゥーテストです。
明日の朝イチ尿でドゥーテストを使ってみるのもいいと思います😊
チェックワンファストはお高いですから💦
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
本日再度検査してみましたが陰性でした😭
まだ排卵予定日から1週間ぐらいしか経ってないので出ないのも当たり前かなんて思ってます😂
来週の水曜は最終行為から2週間後ですし可能性は低いかもですが再度検査してみようと思います!
コメントありがとうございました!✨️- 1月13日
まほ
陽性だと思います!
私も1人目妊娠した時同じ現象でした!
グレーっぽい線だったので期待してなかったんですが、ちゃんと出産できましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
すみませんこの時妊娠していましたか?🙏😭💦🩷
-
はじめてのママリ🔰
この時はダメでした🥹
その3ヶ月後に妊娠して現在もう少しで妊娠5ヶ月になります😊- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何気なく見てうっすら線入ってたので期待してしまいました😂
蒸発線じゃないことを願いながらまた2、3日後に検査してみようと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️