妊娠・出産 先日、滋賀県の滋賀医大の事で質問した者です。間違えて削除してしまい… 先日、滋賀県の滋賀医大の事で質問した者です。 間違えて削除してしまいましたので こちらで回答して頂いた皆さんにお礼をお伝えさせて頂きます🙇🏻♀️ 初妊娠、出産で不安なことが多い中親切に教えて下さり ありがとうございました! 最終更新:1月13日 お気に入り 親 妊娠 出産 滋賀県 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント sss 母子ともに健康で出産を終えられることをお祈りしています✨ また何かあれば聞いてくださいね😊 1月12日 はじめてのママリ 私も医大で1人目と3人目を出産しました!! 出産頑張ってください☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント