その他の疑問 動画を無制限で保存出来るクラウドってありますか?😮💨 動画を無制限で保存出来るクラウドってありますか?😮💨 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 動画 ままり コメント 三児のママ iPhoneですか? iPhoneなら共有アルバムにいれて本体の方消せば、容量はとられないのにiCloudにバックアップされてますよ🫶🏻 1月11日 ままり コメントありがとうございます😊 iPhoneです👀! 本体の容量使わず出来るんですね😆💕 しかしiCloud自体の容量が無い場合は、不可能ですよね🥲 iCloudは月額払っていないので、 容量が無いんです😭 1月11日 三児のママ iCloudの容量なくても できますよ🫶🏻! 共有アルバムに移動→本体画像消す で、iPhoneの本体、iCloud容量 減るのでやってみて下さい☺️ 1月11日 ままり えー!マジですか🥹! やってみます😆❤️🔥 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
iPhoneです👀!
本体の容量使わず出来るんですね😆💕
しかしiCloud自体の容量が無い場合は、不可能ですよね🥲
iCloudは月額払っていないので、
容量が無いんです😭
三児のママ
iCloudの容量なくても
できますよ🫶🏻!
共有アルバムに移動→本体画像消す
で、iPhoneの本体、iCloud容量