コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
仲介手数料0でした(^^)
ザト
同じ物件を3社に紹介してもらいましたが、仲介手数料はゼロのところで購入しました♪
-
まーるまーる
ありがとうございます!
やはり仲介手数料0がいいですよね❤️
わたしも仲介手数料ないところにします!- 3月10日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
仲介手数料0でした(^^)
ザト
同じ物件を3社に紹介してもらいましたが、仲介手数料はゼロのところで購入しました♪
まーるまーる
ありがとうございます!
やはり仲介手数料0がいいですよね❤️
わたしも仲介手数料ないところにします!
「戸建て」に関する質問
駅近中古マンション(築10年〜15年) 新築戸建て どちらにしようか悩んでいます! 管理費や駐車場代を考えると 戸建てのほうがいい気もして 同じように悩まれた方、最終的にどちらにしたかなど教えていただきたいですご…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
引越しするか悩んでおります。 4人家族(夫、妻、年長、2歳) 上の子が4月から小学生になります 社宅から社宅への引越しを検討中です。 家賃は同じです 学区が違うため、小学校に上がる前に引っ越すべきか悩んでいます。…
お金・保険人気の質問ランキング
まーるまーる
ありがとうございます!
仲介手数料0がいいですね✨✨