子育て・グッズ ピジョンの電動鼻吸い器を使っている方へ 下の子に上の子と同じノズルを使っているか、消毒して使っているか、新しいノズルを購入しているか教えてください。 ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方に質問です😊 下の子に使う時に上の子と同じノズルとかを使ってますか😓? 薬液とかで消毒して使ってるか新しくノズルとかを買ったのか教えてください🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 1 上の子 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 別に買って使ってます! ピジョンさんも説明書か何処か忘れたけど別に使う様に書いてありましたよ😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ノズルだけ別にしてますか? 鼻水が溜まるキャッチャーのとこも別にしてますか? 1月11日 退会ユーザー ノズルって鼻に直接触れる所じゃなくて鼻水が通るチューブの事を指してましたか? 鼻に直接触れる所以外は別にしてないです。 勘違いしてたらすみません💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 鼻に直接触れるところです! 1月11日 退会ユーザー 鼻に直接触れる所は前述した様に代えて使って下さいとピジョンさんも言ってました! それ以外は1日に1回以上は洗って最後アルコールで消毒する様にしてます。 1月11日 はじめてのママリ🔰 わかりました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ノズルだけ別にしてますか?
鼻水が溜まるキャッチャーのとこも別にしてますか?
退会ユーザー
ノズルって鼻に直接触れる所じゃなくて鼻水が通るチューブの事を指してましたか?
鼻に直接触れる所以外は別にしてないです。
勘違いしてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
鼻に直接触れるところです!
退会ユーザー
鼻に直接触れる所は前述した様に代えて使って下さいとピジョンさんも言ってました!
それ以外は1日に1回以上は洗って最後アルコールで消毒する様にしてます。
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️
ありがとうございました🙇♀️