🐣ぴよこ🐣
こんにゃくをめちゃくちゃ食べました😺笑笑
こんにゃくステーキとか、お刺身こんにゃくとか、、
こんにゃくの麺はわたしには合いませんでした笑笑
あとはガッツリ野菜とか入れた中華系のスープに春雨とかですかね🤔
間食はフルーツとかゼリーとか食べてました!
ままり
16時以降なにも食べない。
これだけで昔めちゃくちゃ痩せました!
16時までは好き放題お菓子も食べて良いのでストレスフリーでした☺️
🐣ぴよこ🐣
こんにゃくをめちゃくちゃ食べました😺笑笑
こんにゃくステーキとか、お刺身こんにゃくとか、、
こんにゃくの麺はわたしには合いませんでした笑笑
あとはガッツリ野菜とか入れた中華系のスープに春雨とかですかね🤔
間食はフルーツとかゼリーとか食べてました!
ままり
16時以降なにも食べない。
これだけで昔めちゃくちゃ痩せました!
16時までは好き放題お菓子も食べて良いのでストレスフリーでした☺️
「運動」に関する質問
習い事の行き渋りについて。 我が子は年中さんで、今年の初夏から本人の希望でスイミングに通い始めました。 最初は顔つけすら出来ませんでしたが、先に入った子をどんどん抜くくらい上達が早く、今はビート板なしで10メ…
就学前で通級利用が特別支援学級か迷っています。 凸凹です。 人前で話すことが苦手、真似して覚えて書くのも苦手、口頭での指示を理解してやるのも苦手、運動面も慎重なため苦手です。 今の園生活は周りの子の様子を見て…
妊娠中体重管理乗り切れた方、現在頑張っている方アドバイス欲しいですm(_ _)m 白米から玄米に変えてカロリーみながら食事していましたが一ヶ月で1.5キロほど増えていました😭 もともと太いのもありましたが不妊治療で154c…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント