🐣ぴよこ🐣
こんにゃくをめちゃくちゃ食べました😺笑笑
こんにゃくステーキとか、お刺身こんにゃくとか、、
こんにゃくの麺はわたしには合いませんでした笑笑
あとはガッツリ野菜とか入れた中華系のスープに春雨とかですかね🤔
間食はフルーツとかゼリーとか食べてました!

ままり
16時以降なにも食べない。
これだけで昔めちゃくちゃ痩せました!
16時までは好き放題お菓子も食べて良いのでストレスフリーでした☺️
🐣ぴよこ🐣
こんにゃくをめちゃくちゃ食べました😺笑笑
こんにゃくステーキとか、お刺身こんにゃくとか、、
こんにゃくの麺はわたしには合いませんでした笑笑
あとはガッツリ野菜とか入れた中華系のスープに春雨とかですかね🤔
間食はフルーツとかゼリーとか食べてました!
ままり
16時以降なにも食べない。
これだけで昔めちゃくちゃ痩せました!
16時までは好き放題お菓子も食べて良いのでストレスフリーでした☺️
「運動」に関する質問
保育園が初めてで分からないことばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 慣らし保育中なのですが、明日午後から子どもの病院です。 おすわりやハイハイがまだできないので運動発達の検査をする予定です。 明日の慣らしの時間を…
小2と年長です。 上の子がとても慎重な性格で、少しでも高いと降りるのを怖がったりエスカレーターもまだ1人で乗れなくて怖がってます。その代わり転んだり怪我したりは少ないです。 でも何でも体を動かすことに対して思…
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント