お出かけ 熊が冬眠しないことに驚き。猪は出たことあるけど、熊はびっくりすると思う。商業施設に熊が居座るニュースにびっくり。 この時期熊って冬眠しないんですね💦 ニュースで商業施設に熊🐻が居座るって書いてて、びっくりしました💦 うちも田舎で商業施設に猪は出ましたが、熊がいたらほんとびっくりするだろうなあ😖💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 施設 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暖冬だからですかね? それともお腹いっぱいになれなくて寝れなかったんですかね😭? 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 暖冬関係ありそうですね👀✨ 冬眠しなきゃ熊も辛いですよね、、多分🐻💦 1月11日 mamari 横からすみません 🥲🤲🏼 夜中にお腹が空いて眠れなくてキッチンをウロウロしている自分が思い浮かんでしまいました 🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 全然いいですよ👏✨ コメント読んで癒やされました🤭🤍 熊もきっとお腹空いてますよね💦 そう思うと熊🐻が怖くなくなりました🥺 1月11日 ママリ 私も自分自身そうなので、🐻もそうなのかと思っての発言でした😢笑 1月11日 ママリ お腹空いて寝れないってめちゃくちゃ辛いですもんね😭 1月11日 mamari ただ、、クマ🐻の品種によってはきっと私たちも食材だと思うと可哀想ですが怖いですよね 😭😭 真夜中の唐揚げみたいな... 🍗 身の為に食べない方がいいのに、お腹ぺこぺこすぎてついついみたいな... 😭😭 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
暖冬関係ありそうですね👀✨
冬眠しなきゃ熊も辛いですよね、、多分🐻💦
mamari
横からすみません 🥲🤲🏼
夜中にお腹が空いて眠れなくてキッチンをウロウロしている自分が思い浮かんでしまいました 🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ👏✨
コメント読んで癒やされました🤭🤍
熊もきっとお腹空いてますよね💦
そう思うと熊🐻が怖くなくなりました🥺
ママリ
私も自分自身そうなので、🐻もそうなのかと思っての発言でした😢笑
ママリ
お腹空いて寝れないってめちゃくちゃ辛いですもんね😭
mamari
ただ、、クマ🐻の品種によってはきっと私たちも食材だと思うと可哀想ですが怖いですよね 😭😭
真夜中の唐揚げみたいな... 🍗
身の為に食べない方がいいのに、お腹ぺこぺこすぎてついついみたいな... 😭😭