コメント
ママリ
暖冬だからですかね?
それともお腹いっぱいになれなくて寝れなかったんですかね😭?
ママリ
暖冬だからですかね?
それともお腹いっぱいになれなくて寝れなかったんですかね😭?
「施設」に関する質問
妊娠前からペットを飼っていて 産まれた子がアレルギーだった場合どうするのでしょうか? 結婚前から長年飼ってるとか色々事情はあると思いますが、 その可能性も踏まえ、ペットのその先も考えて妊活してるのでしょうか…
⭐️幼稚園選びについて⭐️ 来春から通う幼稚園選びで悩んでいます😥 ①徒歩7分の公立幼稚園 ・園舎は古め ・園庭はかなり広い ・車通園不可 ・泥んこ遊びや外遊びが多め ・発表会や運動会には力を入れてないのか …
レバウェル介護やマイナビ介護職などを使って転職された方いますか?? 介護職20年で、現在事務職で働いてますが介護職に戻ろうかと考えています。現場は体力的にもう厳しさもあり生活相談員として働けたらとは思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私も自分自身そうなので、🐻もそうなのかと思っての発言でした😢笑
ママリ
お腹空いて寝れないってめちゃくちゃ辛いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
暖冬関係ありそうですね👀✨
冬眠しなきゃ熊も辛いですよね、、多分🐻💦
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ👏✨
コメント読んで癒やされました🤭🤍
熊もきっとお腹空いてますよね💦
そう思うと熊🐻が怖くなくなりました🥺
mamari
横からすみません 🥲🤲🏼
夜中にお腹が空いて眠れなくてキッチンをウロウロしている自分が思い浮かんでしまいました 🥲
mamari
ただ、、クマ🐻の品種によってはきっと私たちも食材だと思うと可哀想ですが怖いですよね 😭😭
真夜中の唐揚げみたいな... 🍗
身の為に食べない方がいいのに、お腹ぺこぺこすぎてついついみたいな... 😭😭