コメント
ママリ
暖冬だからですかね?
それともお腹いっぱいになれなくて寝れなかったんですかね😭?
ママリ
暖冬だからですかね?
それともお腹いっぱいになれなくて寝れなかったんですかね😭?
「施設」に関する質問
子連れ(小学生3人) 犬連れ(大型犬)で初めて旅行に行こう!と計画中です。 雪遊びで楽しみたいのですが コスパいい!とか、おすすめのスポットや ペットokの宿泊施設を教えて下さい。 節約プランとか犬連れ旅行のアドバイ…
ママにみえない⁇しょうもないけど、なんかしっくりこない、そんな悩みです。 子連れが多くくる施設で働いており、普段は事務所ですが人員不足の時は表にでます。 お客さんと話していて、私も同じ歳の子がいて〜って伝える…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
暖冬関係ありそうですね👀✨
冬眠しなきゃ熊も辛いですよね、、多分🐻💦
mamari
横からすみません 🥲🤲🏼
夜中にお腹が空いて眠れなくてキッチンをウロウロしている自分が思い浮かんでしまいました 🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ👏✨
コメント読んで癒やされました🤭🤍
熊もきっとお腹空いてますよね💦
そう思うと熊🐻が怖くなくなりました🥺
ママリ
私も自分自身そうなので、🐻もそうなのかと思っての発言でした😢笑
ママリ
お腹空いて寝れないってめちゃくちゃ辛いですもんね😭
mamari
ただ、、クマ🐻の品種によってはきっと私たちも食材だと思うと可哀想ですが怖いですよね 😭😭
真夜中の唐揚げみたいな... 🍗
身の為に食べない方がいいのに、お腹ぺこぺこすぎてついついみたいな... 😭😭