雑談・つぶやき 9日に友達から年賀状が返ってきた。バタバタしてて遅くなったって書いて… 9日に友達から年賀状が返ってきた。バタバタしてて遅くなったって書いてるけど元旦に「朝からイライラしたから一人でお出かけしてた」って貴方連絡してたよね!年末以降本当に時間なかったの?って思っちゃうよ。 最終更新:1月11日 お気に入り 2 友達 年賀状 るるるん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が2日に投函した年賀状、10日に届いたらしいです… 今すごく配達遅れてるので実際は元旦に投函かもしれませんよ🥲 1月11日 るるるん それが同じ市内のお友達で消印が7日だったのです🤣 えぇー!そんなことがあるのですね!😱 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
それが同じ市内のお友達で消印が7日だったのです🤣
えぇー!そんなことがあるのですね!😱