産婦人科・小児科 たぶんカンジタっぽいです。おりものは生臭く、、痒みがあります。おり… たぶんカンジタっぽいです。 おりものは生臭く、、痒みがあります。 おりものも多いですが。 婦人科に言ってみてもいいんですかね。 次の検診まで待った方がいいのか。。悩んでます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り おりもの 検診 婦人科 ママリさん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 経験あります! 私は次の検診が2日後とかだったので待ちましたが、それ以上なら行ってました! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント