子育て・グッズ 離乳食に必要なもの、これ以外になにがいるか教えてもらえませんか🙇♀️… 離乳食に必要なもの、これ以外になにがいるか教えてもらえませんか🙇♀️ 重い腰をあげて、今週から下の子の離乳食はじめます。 ブレンダー 計量スプーン ちっちゃいお皿 スプーン 小分けの冷凍する容器 これだけあれば大丈夫ですかね🥺? 今日午前中に買い物行くので教えていただけると助かります🙌 最終更新:1月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 買い物 冷凍 ブレンダー スプーン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとビブも必要ですかね? 最初の方は量少なくてそんないらないかもですが、、 1月11日 はじめてのママリ🔰 いりますね!! ありがとうございます🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いりますね!!
ありがとうございます🥺