子育て・グッズ 毎日しんどいです、、、保育園にいったら私も仕事を始める関係で、夜間… 毎日しんどいです、、、 保育園にいったら私も仕事を始める関係で、 夜間授乳をやめようとしています ですが深夜1時に起きてきて頑張って寝かせても なかなか寝ず(ギャン泣き)、朝5時ごろまでねばられ 結局あげてしまいました😢 ものすごく毎日眠いです、、、、、 夜間授乳やめるのってこんなに大変なのですか、、、 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 夜間授乳 ギャン泣き みみ(1歳9ヶ月) コメント ゆう うちは一歳三カ月で断乳しました。正直すっっごく大変でした💦胸はかなり痛いし、、、 毎日眠くて眠くて大変でした。 必ず終わりがあります!! 大変だとは思いますが 頑張ってください😖 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント