コメント

sakusachi
何のアドバイスにもならないかと思いますが、2日前ディズニーに行きましたが めちゃくちゃ寒くて11ヶ月の娘の手は凄く冷たくなってました!それが4ヶ月、と考えると厳しい気がします(;_;)
上の子は全然余裕でしたが、、
sakusachi
何のアドバイスにもならないかと思いますが、2日前ディズニーに行きましたが めちゃくちゃ寒くて11ヶ月の娘の手は凄く冷たくなってました!それが4ヶ月、と考えると厳しい気がします(;_;)
上の子は全然余裕でしたが、、
「旅行」に関する質問
来年4月にマレーシアに家族旅行にいきます! 約半年前にホテルや飛行機予約するのは早すぎますかね? 4歳児のひとりだけなので、前より風邪で予定を変えるなどの心配はないかなと。。
介護問題ってありますか?? 私の両親は父はすでに他界、母とは絶縁してるし 兄と弟がいるし、兄と弟は母にべったりなので 勝手にやってって感じです。 義両親は現在で、しかもある程度裕福なんですが 今2人とも60歳半…
病院連れて行きますか? いいねでお答えください👍 数日前から息子が咳、娘が鼻水が出てます。 熱などはなく機嫌はいいです。 3連休や来週末に遊びや旅行を控えているので、今日病院に連れて行こうか迷ってますが、逆に…
お出かけ人気の質問ランキング
ふゆこ
返信ありがとうございます!母が、同行してくれて娘と一番近いホテルで待機してくれる予定なんです。説明足りずすみません💦
でも一旦はだっこ紐でパーク内散歩しようかなとも思ってたので、やっぱやめたほうがいいかなって思いました(ノ_・。)