コメント

sakusachi
何のアドバイスにもならないかと思いますが、2日前ディズニーに行きましたが めちゃくちゃ寒くて11ヶ月の娘の手は凄く冷たくなってました!それが4ヶ月、と考えると厳しい気がします(;_;)
上の子は全然余裕でしたが、、
sakusachi
何のアドバイスにもならないかと思いますが、2日前ディズニーに行きましたが めちゃくちゃ寒くて11ヶ月の娘の手は凄く冷たくなってました!それが4ヶ月、と考えると厳しい気がします(;_;)
上の子は全然余裕でしたが、、
「車」に関する質問
明日入学式なのですが、白タイツか白い短いソックスで行くか迷っています。 雪国でまだ肌寒く風も冷たいです。 学校に駐車場がないので20分歩きます。 風邪をひきやすい子なので迷います…
気持ちの切り替えが苦手な5歳娘について 新しい環境やいつもと違うことが苦手です。 客観的に見てどう思いますか?(HSP?や発達障害など) また、どのような声かけや態度を取れば良いと思いますか? •先日進級して教室…
幼稚園とか通ってる子は何月くらいから 日焼け止め塗って登園させてますか?💡 ̖́- ずっと自宅保育で全く公園遊びしないし 車移動+室内のお出かけばかりだったので夏場でも 日焼け止め無しでも真っ白娘👧でした✨️ が、…
お出かけ人気の質問ランキング
ふゆこ
返信ありがとうございます!母が、同行してくれて娘と一番近いホテルで待機してくれる予定なんです。説明足りずすみません💦
でも一旦はだっこ紐でパーク内散歩しようかなとも思ってたので、やっぱやめたほうがいいかなって思いました(ノ_・。)