シャンプーリンスーのおすすめを教えてください。大人と子どもで分けるのが面倒なので、一緒に使えるものが良くてメリットを使っています。リンスインシャンプーにして時短できたらいいなと思うのですが、髪ギシギシになりますか?髪にいいものを使いたい気持ちと時短したい気持ちがせめぎあってます。コスパ良くて時短もできて髪も生き返るものがあったらいいんですけど。皆様のオススメを教えていただきたいです。
シャンプーリンスーのおすすめを教えてください!
大人と子どもで分けるのが面倒なので
一緒に使えるものが良くて今はメリットを使っています!
リンスインシャンプーにして時短できたら
いいなと思うのですが、さすがに髪ギシギシになりますか?💦
髪にいいものを使いたい気持ちと
毎日ワンオペ風呂なので時短したい気持ちが
せめぎあってます(笑)
コスパ良くて時短もできて髪も生き返るものがあったらいいんですけど、、😂
皆様のオススメを教えていただきたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マー&ミーを使ってます!が、りんごの匂いと知らず私があまり好きになれず使い終わったらヒマワリシャンプーに戻そうかなと思ってます😩
子どもはメリット、大人はシャンプーコンディショナーと分けるのがなんだかんだ良いと思います😂
いま息子はヘアドネーションのため腰まで髪がありますが、切ったら自分で洗う練習をするのでその時に目に入ってもそんなに痛くないようにメリットキッズに戻そうかなと思ってます!
ちひろ✩⃛
でしたらラッテおすすめですよ☺☺
茶色とピンクはシャンプー、コンディショナーで、青はリンスインです!
私はこの3つを置いていて、普段は茶色、時間がないときや体調不良のときは青ので済ませます👌
青だとサラサラ感は多少は怠りますが、今のところ髪のトラブルはないです☘️
-
ちひろ✩⃛
青はこれです
- 1月11日
退会ユーザー
メリットおすすめです✨
昔よりも改良されてるのか使い心地良くなった気がしてます😊✨
コメント