ぽよ
シロフォンとかはどうですか?
うちの子は大好きでよく遊んでました!
あとは音楽のなる絵本。
ボタンを押すといろんな童謡や音楽のメロディーが流れてくる絵本です。
ピアノの鍵盤もついてます。

🐻
押して歩けたり、跨って乗ったり、ボール入れて遊べたりと形を自在に変えて遊べるものにしました😳
ぽよ
シロフォンとかはどうですか?
うちの子は大好きでよく遊んでました!
あとは音楽のなる絵本。
ボタンを押すといろんな童謡や音楽のメロディーが流れてくる絵本です。
ピアノの鍵盤もついてます。
🐻
押して歩けたり、跨って乗ったり、ボール入れて遊べたりと形を自在に変えて遊べるものにしました😳
「遊び」に関する質問
ゴールデンウィーク中、公園や実家に行くだけで遊びに出かけられませんでした。実家と出かける予定もあったのですが天気が悪く行けなかったです… 明日やっと夫が休みなので小学校を休ませて動物園に行ってしまおうか悩…
自宅保育のマンネリ… 子どもは同じルーティンの方が安心すると聞きますが、 1歳過ぎからずっと午前中は公園遊びをしていて私の方がちょっと飽きてきました🙂🍂 支援センターのイベントはかなり気分転換になるのですが、最…
16週になった今も全くつわりが落ち着かないし、日によって腰痛がひどい時があります、、 娘と出かけたりしたいのになかなかつわりが治らなくて、外出するのがしんどいです、、 外出するなら家のあるコンビニにご飯を買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント