ぽよ
シロフォンとかはどうですか?
うちの子は大好きでよく遊んでました!
あとは音楽のなる絵本。
ボタンを押すといろんな童謡や音楽のメロディーが流れてくる絵本です。
ピアノの鍵盤もついてます。
2kidsママ
押して歩けたり、跨って乗ったり、ボール入れて遊べたりと形を自在に変えて遊べるものにしました😳
ぽよ
シロフォンとかはどうですか?
うちの子は大好きでよく遊んでました!
あとは音楽のなる絵本。
ボタンを押すといろんな童謡や音楽のメロディーが流れてくる絵本です。
ピアノの鍵盤もついてます。
2kidsママ
押して歩けたり、跨って乗ったり、ボール入れて遊べたりと形を自在に変えて遊べるものにしました😳
「遊び」に関する質問
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
どうしたらいいかわかりません。 このままでは娘が犯罪者になるのでは⋯と怖くて堪りません。 娘は2歳の頃から気に入らないことがあるとすぐ手が出る性格でした。 発達障害を疑い、6歳になった現在まで4回も発達検査を受…
大型連休になると、義家族との予定が必ず入ります。夫の兄妹の家族とその子どもたちと、 最近では夫のいとこ家族や義母の兄妹とかも。 義実家に集まって遊ぶのみならず、旅行も一緒だったりで、私的には気を遣うので疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント