莉菜
行く時の現状、
その他諸々わかりませんが
水、食料、お皿(紙皿じゃなくてプラッチックの)、ラップ←食べる時にお皿、スプーンにラップを巻けば
洗い物いらずです!
水を運べるタンク的な物
再利用できるスプーン
後はこんなちっちゃい
バーナーは便利ですよ^ ^
ガスと鍋いりますが!
それとライトもヘッドライトがオススメです!
手足空くのですごく便利ですよ😝
莉菜
行く時の現状、
その他諸々わかりませんが
水、食料、お皿(紙皿じゃなくてプラッチックの)、ラップ←食べる時にお皿、スプーンにラップを巻けば
洗い物いらずです!
水を運べるタンク的な物
再利用できるスプーン
後はこんなちっちゃい
バーナーは便利ですよ^ ^
ガスと鍋いりますが!
それとライトもヘッドライトがオススメです!
手足空くのですごく便利ですよ😝
「地震」に関する質問
日曜から2泊3日で鹿児島から大分に旅行予定です! 行く方向で考えてましたが お互いの両親からどうするの?と心配の連絡が来たり 職場でも地震怖いよねぇという話題がよく出るので 不安になってきました、、、🥲 子供達…
不謹慎ですみません この前の地震の時、義姉が作った嫁たちと義姉のグループラインから大丈夫?のラインがあったのですが、私は義理の姉が内心苦手で、色々あったのでなんか社交辞令とか気を遣ったLINEするのが面倒でリア…
本当にしょうもない質問なんですが😅 皆さんは近場に一泊旅行とかしますか?? 熊本住みです。 鹿児島に旅行予定でしたが、地震の影響で高速使えない・下道もボコボコ&渋滞で、鹿児島行きはやめようと思ってます💧 北の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント